Гастрономическая премьера от ZAFFERANO и Елены Усановой
- Кто: Пресс-служба "Зафферано"
- Где: Москва, Новинский б-р 8, ТЦ LOTTE PLAZA 3-й этаж
- Когда: 12.09.12 (19:00—21:00)

Список участников:
Елена Усанова, Влад Лисовец, суши-повар Евгений Пак
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
12 сентября ресторан@терасса ZAFFERANO, успевший зарекомендовать себя как один из лучших ресторанов современной бакинской ждет всех гурманов на презентации настоящего японского меню.
Теперь все посетители ресторана могут насладиться всем разнообразием удивительной и очень полезной кухни страны Восходящего солнца и оценить стильный микс европейской классики с японской экзотикой на уютной зеленой террасе ZAFFERANO в самом центре Москвы.
Японская кухня уже давно и основательно вошла в жизнь жителей современных европейских городов. Секрет прост – это вкусно, быстро и главное, легко и полезно. Однако, как и в любимом гастрономическом таинстве, тут есть свои секреты и тонкости, которыми суши-шеф ZAFFERANO Евгений Пак готов поделиться со всеми гостями презентации нового японского меню: «Наши блюда, приготовленные по уникальной гастрономической технологии, по которой создаются эксклюзивные блюда в лучших аутентичных японских ресторанах мира, полностью сохраняют непревзойденный вкус свежайших морепродуктов и наверняка удивят вас своим свежим вкусом и станут для вас приятным гастрономическим открытием».
Помогать готовить новинки меню и угощать ими кулинарных блогеров, журналистов и звездных гостей ресторана будут профи в области фуд-дизайна и авторской атмосферной гастрономии Елена Усанова и настоящий гурман и ценитель восточной кухни Влад Лисовец. Под чутким руководством суши-шефа Евгения Пака они дадут для всех собравшимся уникальный мастер-класс по приготовлению как знакомых и любимых всеми роллов «Калифорния» и «Филадельфия», так и оригинальных супов и сашими.
Елена Усанова – легендарная автор иведущая культовых программ российского MTV «Handmade», «Путевка в жизнь», «Охотники за модой» и «Гид по стилю», fashion-инсайдер и кулхантер столичного мира и просто настоящая леди - сегодня всерьез увлеклась гастрономией и рациональным, но обязательно вкусным питанием и основала новый трендовый проект под названием «Hand made food».
«С вековой мудростью о том, что мы есть то, что мы едим, я согласна на все 100 процентов. Handmadefood – это современные тренды кулинарии, это наука о счастье, которое можно и нужно создавать своими руками, это кулинарный гид для современных прогрессивных людей, ведущих активный образ жизни, следящих за собой и стремящихся во всем достичь совершенства» - говорит Усанова и ее точка зрения на жизнь, еду и умение всем этим наслаждаться полностью совпадает с миссией и взглядами бренд-шефов ZAFFERANO.
Приглашаем Вас стать участниками гастрономической премьеры от ZAFFERANO и первыми попробовать новинки меню. Все участники презентации и мастер-класс открыты для интервью и комментариев.
Обновленный сезонный релиз ZAFFERANO, презентацию нового японского меню, фото интерьера ресторана и блюд из нового японского меню, а также имидж презентации и мастер-класс вы найдете в приложении.
Ждем Вас 12 сентября на мастер-классе и ужине в ZAFFERANO! Сбор гостей – 19.00