Пресс-конференция, посвященная третьему открытому турниру по хоккею с шайбой на Кубок «Парни из Стали»
- Кто: Медиацентр Правительства Санкт-Петербурга
- Где: Санкт-Петербург, Невский пр., 70, Дом журналиста
- Когда: 21.05.25 (11:00—12:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция89 просмотров
Список участников:
- Шантырь Антон Игоревич - председатель Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга;- Рачук Сергей Владимирович - герой Российской Федерации, контр-адмирал, ветеран боевых действий, игрок команды «Нева-Бастион», представляющей Санкт-Петербург на турнире;
- Белов Антон Сергеевич — выдающийся российский хоккеист, чемпион мира 2014 года, двукратный обладатель Кубка Гагарина 2015 и 2017 в составе СКА;
- Точицкий Андрей Валерьянович — вице-президент Континентальной хоккейной лиги по хоккейным операциям;
- Лоуренс Лара Владимировна – директор благотворительного фонда «Парни из стали»;
- Лютов Владимир Викторович — ректор Санкт-Петербургского государственного института психологии и социальной работы, президент «Стальной любительской хоккейной лиги».
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Проект стал уникальной площадкой для поддержки и социальной интеграции ветеранов боевых действий, участников локальных вооружённых конфликтов и специальной военной операции, их семей, а также всех, кто выбирает спорт как путь к активной, достойной и наполненной жизнью.
В этом году в турнире примут участие 8 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Самары, Уфы, Челябинска, Екатеринбурга и Нижнего Новгорода. Чемпионат проводится в третий раз и уже зарекомендовал себя как масштабное и значимое спортивное событие. В 2024 году соревнования с успехом прошли в Самаре, вызвав широкий общественный отклик и положительные отзывы участников и зрителей.
Участники пресс-конференции расскажут о миссии турнира, расширении географии чемпионата, перспективах развития лиги как масштабного общественно-спортивного движения, а также о значении хоккея как инструмента социальной интеграции, укрепления боевого духа и доверия внутри сообщества.