Вернуться назад
Гостеприимные четверги SWISSAM
  • Когда: 11.07.12 (10:12)
  • Источник: SWISSAM
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Гостеприимные четверги SWISSAM

Эволюция ресторанов Санкт-Петербурга от Льва Лурье, секреты ведущих кулинарных шоу – Алексея Зимина, Юлии Высоцкой и Бориса Бурды (Украина), тренды развития индустрии гостеприимства от преподавателей SWISSAM – темы «Гостеприимных четвергов», которые будут проводиться с июля по сентябрь в бизнес школе управления в индустрии гостеприимства SWISSAM.


SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса, открыла летний некоммерческий образовательный проект «Гостеприимные четверги SWISSAM»: лекции, мастер-классы и презентация школы будут проводиться каждый четверг в 19-00 в учебном пространстве SWISSAM.

5 июля с лекцией о современных требованиях, предъявляемых к уроню сервиса и образованию в международной индустрии гостеприимства, выступил проректор по учебной работе SWISSAM Роджер Вайнзенеггер, В основу лекции лег личный более чем 20-летний опыт работы Роджера по управлению отелями ведущих мировых брендов и практика независимого консультанта. Выступление проектора имело и практическую выгоду для всех слушателей – Роджер объяснил, как правильно выбирать мясо для стейка. Это тема в выступлении Роджера возникла не случайно. Бизнес-школа SWISSAM готовит не только менеджеров отелей и ресторанов, но и шеф-поваров по программе Culinary Arts.

12 июля историк, журналист и краевед Лев Лурье расскажет гостям об эволюции стилистики и вкусов петербургских ресторанов от Петра Великого до постсоветского времени.

19 июля промоутер, соучредитель и продюсер недели моды St. Petersburg Aurora Fashion Week Артем Балаев ведет дискуссию о схожести и несхожести промо инструментов и приемов в индустрии моды и HoReCa.

26 июля в новой учебной кухне SWISSAM состоится парный кулинарный мастер класс президента Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, теле- и радиоведущиего, автора книг и рецептовв Илья Лазерсона и проректора по учебной работе SWISSAM Роджера Вайнзенеггера, имеющего 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства и гастрономии и обширную практику независимого консультанта: две национальные кухни в исполнении двух талантливых кулинаров.


Открытие уроки по истории индустрии гсотеприимства и тенденциях ее развития, кулинарные мастер-классы, уроки сомелье, начальный курс шоколатье и многое другое привлечет внимание будущих студентов, профессионалов индустрии сервиса и широкой аудитории по четвергам в школе SWISSAM.

Каждый четверг, в 19-00.
Адрес: СПб, пр. Добролюбова, 20/1 (в десяти шагах от м.«Спортивная»).
Cледите за информацией http://swissam.ru/calendar/
Справки по телефону +7 812 99-352-99

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.