Вернуться назад
OCS продвигает антивирусы Panda
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
16 марта 2012 г.

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности и ведущий поставщик программ защиты от вредоносного программного обеспечения и вирусов, объявила о том, что крупнейшая дистрибуторская компания OCS приступила к продвижению продуктов Panda путем активации поставок коробочных продуктов в российские регионы.

Завоевав национальный рынок программного обеспечения, в 2007 году компания Panda Security приняла решение о расширении влияния и начала активно продвигаться на мировом рынке ПО. Сегодня разработчик выпускает широкий ряд решений и продуктов, созданных как для крупных организаций и предприятий SMB, так и для домашнего использования. Ассортимент компании включает комплексные и специализированные антивирусы для бизнеса, аппаратные устройства защиты GateDefender, домашние антивирусы и другие инструменты обеспечения информационной безопасности.

На сегодняшний день стратегические планы Panda Security включают дальнейшее укрепление позиций компании на российском рынке и расширение географии поставок. Panda Security планирует увеличение продаж в регионах за счет активной работы партнеров первого уровня с федеральными сетями и сетями более мелкого масштаба за пределами Москвы. Росту бизнеса в данном направлении будет способствовать развитая партнерская сеть компании OCS, включающая более 8900 компаний, расположенных по всей России. Обширная система офисов и складов дистрибутора, охватывающая 24 города, будет гарантировать быстроту и удобство поставок. Опыт продвижения программных продуктов станет дополнительным преимуществом работы с ассортиментом Panda. Знание рынка, умение организовать грамотную информационную и маркетинговую поддержку, надежные партнерские отношения станут основой эффективности продвижения решений Panda.


О компании OCS

OCS образована в 1994 г. Сфера деятельности – дистрибуция компьютерной техники, телекоммуникационного, периферийного, сетевого оборудования, компонентов, СХД, ПО (в том числе инфраструктурного), расходных материалов, бытовой техники и электроники. Имеет самую широкую в России региональную сеть офисов со складами – в 24 городах РФ. Партнерская база OCS насчитывает более 8900 ИТ-компаний. Продуктовый портфель включает более 120 линеек от ведущих мировых вендоров.

OCS входит в состав «Национальной компьютерной корпорации» (НКК), крупнейшего многопрофильного холдинга на российском ИТ-рынке (рейтинг Forbes, «Эксперт», «Финанс.» и др.).

Веб-сайт: www.ocs.ru


О Panda Security

Компания Panda Security, основанная в 1990 году, является ведущим в мире провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, в 195 странах мира. Panda Security стала первой IT-компанией, которая использует «облачные» вычисления и технологию Коллективный разум. Данная инновационная модель обеспечения безопасности автоматически анализирует и классифицирует тысячи новых образцов вредоносного ПО каждый день, гарантируя корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз с минимальным воздействием на производительность системы. Компания Panda Security имеет 61 офис во всем мире, американский центральный офис расположен во Флориде (США), а европейский центральный офис – в Испании.
В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).
Веб-сайт: www.viruslab.ru

Twitter: www.twitter.com/Panda_Russia
Facebook: www.facebook.com/PandaRussia
ВКонтакте: http://vk.com/pandarussia

Добавить гаджеты Panda Security:
www.viruslab.ru/service/gadgets



Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.