Вернуться назад
XXVI Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров
Загруженные файлы:
Итоговый Пресс-релиз XXVI короткий (1).doc Скачать файл
    Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
5 декабря 2023 года на уникальной технической площадке Первого Московского образовательного комплекса пройдут командные соревнования в классе «Горячая кухня», по приготовлению обеда из 3-х блюд на 4 персоны.
6 - 7 декабря 2023 года в залах «Дворца русской трапезы» КРК «Кремль в Измайлово» Московская Ассоциация кулинаров проводит XXVI Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису среди Юниоров.
Московская Ассоциация Кулинаров впервые в России организовала Чемпионат среди молодежи в 1997 году. Чемпионат является одним из трёх старейших в мире и единственным в стране.
Судейство происходит в соответствии с требованиями Всемирной Ассоциации Сообществ Шеф-поваров (WACS). Сотни молодых специалистов – победителей и призёров Чемпионатов Юниоров - сделали успешную карьеру в ресторанном бизнесе, открыли свои предприятия и кулинарные школы.
В Чемпионате будут принимать участие более 300 лучших студентов – будущих поваров и кондитеров, барменов и официантов из более 35 профильных учебных заведений Москвы, Московской области и более чем 15 регионов РФ, а также зарубежных стран, коллеги из Беларуси, Казахстана и Сербии.
Почетными гостями Чемпионата станут:
Константин Ивлев – шеф повар, бизнесмен, телеведущий;
Александр Белькович – шеф-повар, ресторатор, блогер, ведущий шоу «Просто кухня» на телеканале СТС, автор одноименной книги.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.