Вернуться назад
Митинг и флешмоб против строительства новой эстакады - Северо-Западной хорды
  • Кто: Политическая партия "Альянс Зеленых - Народная партия"
  • Где: Москва, улица Зои и Александра Космодемьянских, 23
  • Когда: 21.11.13 (19:00—21:00)
106 просмотров
Список участников:
Александр Закондырин - Председатель московского отделения партии, муниципальный депутат г. Москвы

Зоя Шаргатова - муниципальный депутат г. Москвы

Экологи, общественные активисты, жители города
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Во время митинга против строительства Северо-Западной хорды активисты «Альянса Зеленых» совместно с местными жителями организуют массовый флешмоб. Участники акции наденут ватно-марлевые повязки, намекая чиновникам, что скоро в квартирах горожан нечем будет дышать.

«Альянс Зеленых» вместе с местными жителями уже более двух лет борется с масштабным строительством магистрали. По замыслу администрации города Северо-Западная хорда пронзит сразу несколько районов Москвы (Коптево, Щукино, Хорошёво-Мнёвники, Строгино, Сокол, Кунцево, Крылатское, Можайский) и пройдёт непосредственно под окнами многоквартирных жилых домов. Более того, под некоторые участки трассы будут вырублены гектары деревьев в скверах и парках.

В районе Коптево, жители которого выйдут на митинг, трасса, которую планируют расширить с 4 до 10 полос, пройдет по Большой Академической улице, в пяти метрах от окон жилых домов и вдоль зоны отдыха жителей района – Тимирязевского лесопарка. Экологи бьют тревогу – жить около 10-полосной магистрали опасно для здоровья горожан: уровень загазованности возрастет в разы, а от гула машин не спасёт никакая звукоизоляция.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.