Вернуться назад
Пресс-конференция "Украина и ЕС: Пора поставить людей в приоритет"
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: Киев, ул.Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 19.11.13 (16:30—17:30) | 19.11.13 (15:30—16:30) (местн.)
63 просмотра
Список участников:
Дэвид Николс, глава департамента по вопросам внешней политики ЕС, Amnesty International (Брюссель) Хэза МакГилл, исследователь Amnesty International по Украине (Лондон), Татьяна Мазур, директор представительства Amnesty International в Украине; жертва пыток со стороны милиции (ул.Крещатик, 4, конференц-зал).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Накануне саммита в Вильнюсе ЕС уделяет львиную долю внимания делу Юлии Тимошенко. В то время, как это дело демонстрирует недостатки системы уголовного правосудия в Украине, его политическое значение не должно отвлекать от системных проблем, которые лишают тысячи украинцев возможности пользоваться их правами каждый день. В то время, как Верховная рада должна принять решение относительно законов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, Amnesty International представит документ с изложением продолжающихся нарушений прав человека в стране.

Вопросы к обсуждению: Прогресс в реформе уголовной юстиции через год после вступления в силу Уголовно-процессуального кодекса 20 ноября 2012 ; Первый в истории суд присяжных, который закончился оправданием из-за применения пыток к обвиняемому; Продолжающаяся безнаказанность за пытки и другие виды жестокого обращения; Насущная необходимость создания Государственного бюро расследований.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.