Вернуться назад
«Ночь искусств» в «Музее денег»
  • Кто: Музей денег
  • Где: Москва, Ленинградское шоссе, д. 59, схема проезда расположена здесь: www.muzeydeneg.ru/contacts.
  • Когда: 03.11.13 (18:00—23:00)
78 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
3 ноября 2013 года «Музей денег» готовит для своих посетителей сюрприз!

В основу программы, приуроченной к акции «Ночь искусств», легла классическая обзорная экскурсия по экспозиции «Музея денег», посвященная истории денежного обращения стран мира. Данная экскурсия будет сродни кругосветному путешествию, во время которого посетители смогут познакомиться с особенностями денежных систем разных стран.

В «Ночь искусств» гости музея остановятся в самом центре Тихого океана, на острове Яп. Там, благодаря театральному представлению по оригинальному сценарию, созданному Лабораторией Театрика специально для «Музея денег», они смогут соприкоснуться с островной культурой, познакомиться с ее танцевальными и песенными традициями.

В честь праздника посетителям будет предоставлена возможность оставить свой автограф на самых крупных деньгах мира - камнях раи.

Адрес «Музея денег»: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 59, схема проезда расположена здесь: www.muzeydeneg.ru/contacts.

Начало экскурсий: 18.00, 19.30, 21.00, 22.30.

Краткая информация о проекте «Ночь искусств»
3 ноября 2013 года по инициативе Министерства культуры РФ пройдет первая акция «Ночь искусств». В Москве организатором акции выступает Департамент культуры. «Ночь искусств» объединит такие успешные фестивали, как «Ночь в музее», «Ночь в театре», «Ночь в парке», «Ночь музыки» и «Библионочь». Теперь повод для бессонницы дают не только арт-пространства: искусство появится на улицах и в общественных зонах. Темой акции стал звук — всем понятный и не требующий перевода язык. Весь город наполнится шумом и музыкой: москвичей ждет археология звука в парковых аудиоинсталляциях; симфонические оркестры и хоровая a capella в торговых центрах; этнические музыканты на рынках; гениальная поэзия, звуки живой природы на крытых мостах и в городских усадьбах, колокольные звоны городских храмов. Аудиологотип проекта — его создал российский композитор Илья Снегов — будет слышен по всему городу, объединяя серию специальных событий Департамента культуры.

Краткая информация о Лаборатории Театрика
Лаборатория Театрика была основана в 2006 году как команда молодых, свободомыслящих, активных людей, профессионалов в разных областях, но с одной общей страстью − игра и театр. Через некоторое время была обнаружена другая общая точка − это любовь к красивым и стильным вещам. Художественный подход и системный взгляд − это основные принципы работы лаборатории.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.