Вернуться назад
Пресс-конференция «Право на народный выбор: кто принимает решение за всех украинцев?»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 31.10.13 (13:00—14:00) | 31.10.13 (12:00—13:00) (местн.)
92 просмотра
Список участников:
-Георгий Буйко, уполномоченный представитель инициативной группы по организации проведения всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросу вступления Украины в Таможенный союз, секретарь ЦК Компартии Украины, народный депутат Украины 3-5 созывов;
-Василий Нимченко, заместитель председателя Всеукраинского общественного движения «Украинский выбор», директор Независимого украинского центра правовых инициатив и экспертиз «Правовое государство», заместитель председателя Конституционного суда Украины первого состава, заслуженный юрист Украины;
-Евгений Герасименко, кандидат юридических наук
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция на тему: «Право на народный выбор: кто принимает решение за всех украинцев?». Речь пойдет о незаконности отказа ЦИК в регистрации инициативной группы по проведению референдума о вступлении Украины в Таможенный союз Единого экономического пространства, что автоматически является нарушением Конституции Украины и лишением граждан Украины законного права на референдум.

Каким образом ошибочные решения одного судьи ложатся тяжелым бременем и на Конституцию, и на Закон о референдуме, и на решения ЦИК, создав при этом правовую коллизию? Какова точка зрения юристов?

Программа дальнейших действий инициативной группы по организации проведения всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросу вступления Украины в Таможенный союз.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.