Вернуться назад
Встреча с отечественными авторами-фантастами в рамках фестиваля «Зиланткон»
  • Кто: сеть магазинов "Новый книжный"
  • Где: Казань, «Новый книжный», ул. Петербургская, 1, ТЦ «Кольцо»
  • Когда: 02.11.13 (18:00—21:00)
52 просмотра
Список участников:
Евгений Лукин, Андрей Лазарчук, Карина Шаинян,
Александр Белаш и Владимир Аренев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
В «Новом книжном» в рамках фестиваля «Зиланткон» состоится встреча с отечественными авторами-фантастами - Евгением Лукиным, Андреем Лазарчуком, Кариной Шаинян, Александром Белашом и Владимиром Ареневым. Читатели впервые смогут пообщаться с такой фантастической пятеркой авторов.

«Зиланткон» - международный конвент фантастики, толкинистики и ролевых игр, который проходит в Казани. В этом году он проводится уже в 23-й раз. Основатели конвента - клуб любителей фантастики «Странники» и Казанский Государственный Университет. Фестиваль назван в честь мифического символа Казани - дракона

Произведения Евгения Лукина переводились на многие языки. Всего издано более 30 его книг. Из наиболее известных произведений: «Катали мы ваше солнце», «Зона справедливости», «Слепые поводыри». Евгений - руководитель литературной студии фантастики Волгоградского регионального отделения Союза писателей России.

Андрей Лазарчук - лауреат ряда литературных премий, член Cоюза Российских Писателей. Автор более полусотни книг (считая переиздания), один из романов издавался в серии S.T.A.L.K.E.R. Перевел на русский язык произведения Роберта Хайнлайна, Филипа Дика, Люциуса Шепарда.


Александр Белаш в соавторстве с женой Людмилой написал и опубликовал 4 романа, 12 повестей и больше сотни рассказов. Победитель множества литературных конкурсов. В 2005 году трилогия «Война кукол» получила премию «Большой Зилант».


Карина Шаинян считается одним из самых перспективных авторов нового поколения российских фантастов. Издается в известной серии «Этногенез». В 2013-м в антологии «Бестиариум: дизельные мифы» вышел рассказ «Лой Кратонг».


Владимир Аренев – обладатель множества литературных премий. Работает в широком спектре жанров и тем. Среди его произведений можно найти классическое фэнтези (цикл «Летописи Ниса»), сюрреалистическую прозу («Под небом голубым»), мистику («Круги на земле»), научную фантастику, даже детские сказки. В настоящее время Владимир издал 12 книг и около 100 публикаций в сборниках и периодике.

#тб

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.