Вернуться назад
Фестиваль саундтреков «Кинозвук»
  • Кто: Музей музыкальной культуры им. М.И. Глинки
  • Где: Москва, в Прокофьевском зале Центрального музея музыкальной культуры, ул. Фадеева, 4; м. «Маяковская»
  • Когда: 06.10.13 (17:00—19:00)
129 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Грандиозным шоу в Центральном музее музыкальной культуры откроется первый в России фестиваль саундтреков "КИНОЗВУК".

ВМОМК имени М. И. Глинки и «NOIR QUARTET» адресуют зрителям новый совместный проект – уникальный цикл мультимедийных концертов. В течение пяти вечеров зрители услышат живое исполнение саундтреков из известных фильмов (отечественных и зарубежных), мультфильмов и видеоигр. Прослушивание музыки будет сопровождаться световым шоу и видеорядом, благодаря которым даже самый искушенный зритель испытает фейерверк эмоций. Формат мероприятия рассчитан не только на молодежь. В приоритете также семейное посещение, поскольку большая часть музыкальных произведений любима представителями всех возрастных групп.

6 октября в 17:00 в Прокофьевском зале Центрального музея музыкальной культуры прозвучат ключевые композиции последующих концертов. Примерный список произведений включает в себя музыку к популярным кинофильмам – «Начало», «Пираты Карибского моря», «Криминальное чтиво», «Я шагаю по Москве», саундтреки к мультфильмам «Розовая пантера», «Симпсоны», а также музыку к видеоиграм – «Мафия», «Angry Birds» и «Супер Марио». Основная задача музыкантов – обратить внимание на ценность музыки, представляющей собой «сопровождение», а также позволить слушателям вновь пережить эмоции детства, связанные с узнаваемыми мелодиями. Ведь если задуматься, то кино, мультфильмы или даже компьютерные игры хороши только наполовину, если в них отсутствует яркая музыка.

На фестивале прозвучат такие коллективы, как «Noir Quartet», «Eclectic Sound Project», «TWINS (piano duo)», «Ivanov Vibe Band» и многие другие. Большинство из них известно как московской, так и региональной публике России. Каждая из звучащих композиций является неповторимой авторской аранжировкой исполнителей, что становится еще одним подтверждением уникальности проекта.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.