Вернуться назад
Гольф-турнир «Дружба Вьетнама и России»
  • Кто: Ассоциация вьетнамских гольфистов в России «VietGolfMos» при поддержке Посольства Вьетнама в России
  • Где: Московская область, Красногорский р-н, Нахабино, Москоу Кантри Клаб
  • Когда: 01.10.13 (11:00—19:00)
Фуршет133 просмотра
Список участников:
В соревновании примут участие 80 российских и вьетнамских гольфистов, среди них - вьетнамские бизнесмены и дипломаты, российские бизнесмены, спортсмены, политические и общественные деятели и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Гольф-турнир «Дружба Вьетнама и России»

1 октября 2013 года
Москоу Кантри Клаб

Первый ежегодный гольф-турнир «Дружба Вьетнама и России» пройдет 1 октября 2013 года на гольф-поле Москоу Кантри Клаб. В соревновании примут участие 80 российских и вьетнамских гольфистов, среди них - вьетнамские бизнесмены и дипломаты, российские бизнесмены, спортсмены, политические и общественные деятели и другие.

Турнир организован Ассоциацией вьетнамских гольфистов в России «VietGolfMos» при поддержке Посольства Вьетнама в России.

Соревнования стартуют в 11:00 одновременно (Shotgun).
Формат: stroke play с учетом гандикапа в группах:
мужчины А: 0-18 и В: 18,1-36. Женщины L: 0-36.

Награды турнира
«Абсолютный чемпион» - Best Gross.
Первое, второе и третье места в группах.
Дополнительные номинации у мужчин и женщин: «Самый Дальний удар» и «Самый Близкий удар к лунке», а также лотерея.

Главные спонсоры и партнеры турнира:
Вьетнамский Культурно-Деловой Центр "Ханой-Москва", компания «Кухня без границ», компания «Донг Хыонг», авиакомпания «Vietnam Airlines»,
компания «Нам-Там», рестораны вьетнамской кухни «ВьетКафе», вьетнамский телеканал VTV4 и многие другие.

Об Ассоциации Вьетнамских Гольфистов в России «VietGolfMos»

Ассоциация вьетнамских гольфистов «VietGolfMos» (VGM) была образована в Москве в 2008 году пятью вьетнамскими гольфистами под почетным председательством чрезвычайного и полномочного Посла СРВ в России г-на Буй Динь Зиня, Президентом Ассоциации является г-н Нгуен Мань Хунг.
Ассоциация объединяет вьетнамцев, которые проживают и работают в Москве, занимаются бизнесом в России, любят и играют в гольф. В настоящее время в Ассоциации - 50 человек, среди которых и представители прекрасного пола, и юниоры, и пожилые люди, и даже российский гольфист.
Ассоциация вьетнамских гольфистов «VietGolfMos» создана с целью объединения и поддержки вьетнамских гольфистов в России.
Многие члены Ассоциации зарегистрированы в Ассоциации гольфа России (АГР), являются членами различных гольф-клубов России, активно участвуют в жизни гольфа, в турнирах, проводимых гольф-клубами, Ассоциацией гольфа России, Ассоциацией гольфа Московской Области и другими организациями.
Важное место в жизни VietGolfMos занимает организация благотворительных турниров, средства от которых направляются на помощь пострадавшим от наводнений во Вьетнаме, а также участие в выездных турнирах, организуемых другими ассоциациями вьетнамских гольфистов в Европе (Чехии, Германии, Великобритании и других странах), Азии и Америке.
Многие члены ассоциации «VietGolfMos», участвуя в разнообразных российских турнирах, смогли добиться значительных результатов. Ассоциация «VietGolfMos» гордится результатами своих игроков:
на Открытом чемпионате ГиПК «Целеево» (Нгуен Мань Хунг - 2-ое место в группе «А», Нгуен Суан Тхай - 1-ое место в группе «В», Нгуен Ле Суан - 1-ое место в женской группе, Фан Тхи Ким Оань - 2-ое место в женской группе, Та Тхань Туан - 2-е место в группе «В», Нгуен Кань Хонг Линь - 3-е место в группе «В»);
на турнире Forest Hills Cup в ГК «Форест Хиллс» (Ле Тхи Май Фыонг - 3-ее место в группе 0 – 36, Хоанг Фук Куанг - 3-ее место в группе 20,1 – 28), на турнире «9+4» в ГК «Форест Хиллс» (команда Нгуен Мань Хунг и Нгуен Ле Суан - 1-ое место, команда Ле Хонг Минь и Фам Нгок Зунг - 3-е место, Нгуен Ле Суан - Самый дальний удар), на турнире «Не олимпийские игры» в ГК «Форест Хиллс» (Нгуен Суан Тхай - 1-ое место в группе 15-28, Нгуен Мань Хунг - 2-ое место в группе 15-28), на турнире «Пятничная кружка» в ГК «Форест Хиллс» (Ву Тхи Бать Тует - 1-ое место в женской группе, Нгуен Мань Хунг - 1-ое место в мужской группе, Ле Чыонг Шон - самый близкий удар к лунке, Фам Тхи Хыонг Туи - самый дальний удар), на турнире «Friends Championship» в ГК «Форест Хиллс» и ГК «Ликс Нейшнал» (Нгуен Мань Хунг - 1-ое место в группе 0-15, Хоанг Фук Куанг - 3-ее место в группе 15,1-28), на чемпионате в ГК Завидово PGA National (Ле Чыонг Шон - 1-ое место в группе 19,1-28, Кан Ван Нам -2-ое место в группе 19,1-28), на чемпионате Long Drive Championship в ГК «Агаларов» (Нгуен Мань Хунг - 1-ое место по самому дальнему удару в группе 12+, Ле Тхи Май Фыонг - 3-ее место по самому дальнему удару среди женщин); на турнире Golf East Cup в ГК «Агаларов» (Ле Тхи Май Фыонг - 1-ое место в женской группе, Нгуен Минь Ханг - 2-ое место в женской группе, Нгуен Минь Нгок - 3-ое место в женской группе, Нгуен Жа Бао - 2-ое место в мужской группе).
«VietGolfMos» - это доброжелательная и дружеская атмосфера, место, где гольфисты могут общаться, обмениваться опытом. Ассоциация помогает укреплять дружеские отношения с российскими гольфистами, организационно помогает в участии в различных турнирах, способствует развитию дружбы между Россией и Вьетнамом.

Гольф во Вьетнаме
В последнее время Вьетнам завоевывает все большую популярность у любителей гольфа. Помимо природных и историко-культурных красот Вьетнама, гольф немаловажным и заметным фактором, привлекающим туристов в эту замечательную страну.
История развития гольфа во Вьетнаме насчитывает почти 100 лет. Старейший клуб страны - Palace Golf Club (первоначально поле с 9 лунками) - был построен по приказу Императора Бао Дэй и открылся в 1922 году.
Сейчас во Вьетнаме более 30 гольф-полей мирового класса, высочайшего уровня. Среди их авторов - есть известные во всем мире гольфисты - Колин Монтгомери, Ник Фальдо, Грег Норман. Большинство же полей для игры в гольф во Вьетнаме были спроектированы дизайнерами из Австралии. Здесь есть все, что нужно для отличной игры в гольф: великолепные поля, магазины амуниции для гольфа, тренировочные площадки, прекрасные отели, которые относятся к инфраструктуре клубов-курортов, красивейший тропический ландшафт и отличный сервис.
В 2007 году Международная ассоциация гольфа объявила Вьетнам победителем в номинации «Лучший гольф-курорт» (в том году кроме Вьетнама на это звание номинировались Абу Даби, Коста Рика, а также штат Орегон). В 2008 году газета «The New York Times» внесла Вьетнам в список «53 лучших туристических мест», упомянув его многочисленные поля для гольфа.
Российские любители игры в гольф все чаще стали приезжать во Вьетнам не только отдыхать, но и играть на превосходных гольф-полях многочисленных гольф-клубов Вьетнама.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.