Вернуться назад
43-й международный конгресс и выставка пчеловодства Apimondia / ApiExpo 2013
  • Кто: Международная Федерация пчеловодческих ассоциаций Апимондии
  • Где: Киев, International Exhibition Centre, Броварской просп., 15
  • Когда: 29.09.13 (11:00—17:00) | 29.09.13 (10:00—16:00) (местн.)
100 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
43-й Международный Конгресс Апимондии в Киеве пройдет с 29 сентября по 4 октября 2013 года и обещает быть самым массовым в более чем столетней истории Всемирной Пчеловодческой Федерации. 12000 гостей из более 100 стран мира съедутся в Киев. Ожидать такого количества делегатов позволяет тот факт, что Украина находится в самом сердце крупнейшего в мире пчеловодческого региона: в Восточной Европе и Турции сосредоточено около четверти всех пчелосемей мира. Страны этого региона также насчитывают самый высокий в мире процент количества пчеловодов среди населения.
Программа Конгресса включает:

Научную конференцию с более 250 научных докладов в рамках 7 секций;
Всемирную выставку ApiEXPO-2013, не менее 200 участников;
Два заседания Генеральной Ассамблеи Апимондии;
Всемирный Медовый Чемпионат по более 100 номинациям;
Ряд учебных и культурных мероприятий;
Технические турне для делегатов по пчеловодческим объектам Украины
И многое другое.

Научная конференция 43-го Международного Конгресса Апимондии пройдет под лозунгом «За пределы улья: пчеловодство и глобальные вызовы», и будет посвящена изучению потенциала пчеловодческой отрасли в решении главных проблем, стоящих перед человечеством сегодня.
Кроме того, ожидается, что именно на киевском Конгрессе будет подписан исторический акт о признании пчелы медоносной видом, находящимся под угрозой.
На Конгрессе 2013 впервые, параллельно с научной конференцией, пройдут заседания 5 региональных комиссий Апимондии, которые будут представлять 5 частей мира. Эта крупнейшая за последние годы структурная реформа Апимондии положит начало новому уровню глобального диалога в отрасли пчеловодства.
Также, в Киеве впервые пройдет Всемирный Медовый Чемпионат по новым, гармонизированным стандартам, которые позволят наконец установить всемирные потребительские стандарты качества меда, воска, медовых напитков и другой продукции пчеловодства.
Рабочими языками ХХХХIII Конгресса Апимондии, помимо традиционных английского, французского, немецкого и испанского, будут также украинский и русский языки.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.