Вернуться назад
Общение, автограф и фото- сессия с мэтрами rock music
  • Кто: Music bar & karaoke JUST IN SOUL
  • Где: Москва, ул. Бутырская 67
  • Когда: 10.10.13 (19:30—21:00)
150 просмотров
Список участников:
BOBBY RONDINELLI, CHRIS SLADE, TONY MARTIN, GREG SMITH, GEOFF NICHOLLS, CRAIG COLDY, Андрей (Johnson) Соколов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
MEET & GREET С ЛЕГЕНДАРНЫМИ МИРОВЫМИ РОК-МУЗЫКАНТАМИ, УЧАСТНИКАМИ ПРОЕКТА «CLASSIC ROCK ALL STARS»


10 октября в Москве в Music bar & karaoke JUST IN SOUL - meet & greet с легендами мирового рока, участниками проекта «CLASSIC ROCK ALL STARS»!
Приглашаем российских музыкантов и всех поклонников rock music – вы получите уникальную возможность свободного общения с мэтрами: BOBBY RONDINELLI, CHRIS SLADE, TONY MARTIN, GREG SMITH, GEOFF NICHOLLS, CRAIG COLDY, Андрей (Johnson) Соколов.

В программе:
• Автограф сессия – флайеры мы предоставим,
• Фотосессия – берите технику с собой,
• Общение с мэтрами rock music,
• А также - Море пива от Just in Soul и Рок-Позитива от CLASSIC ROCK ALL STARS!

Начало в 19.30!
Москва, ул.Бутырская 67
Тел.: + 7 495 234 2565
Сайт площадки: www.justinsoul.ru

Информационный партнер:
Портал независимых журналистов MUSECUBE.ORG - территория творческой свободы!


Участники meet & greet - проект CLASSIC ROCK ALL STARS
(информация предоставлена порталом www.classicrockallstars.ru):

Bobby Rondinelli. Drums. Работал в группах, играющих «тяжёлую» рок-музыку, включая BlackSabbath, Rainbow, Doro, QuietRiot, Scorpions, BlueOysterCult. Как сессионный музыкант Бобби Рондинелли играл в Scorpions, Aerosmith, OzziOsbourne и принимал участие в записи сольных альбомов Стивена Тайлера.

Chris Slade. Drums. Известен по работе с исполнителями: Гари Ньюмен, Том Джонс, Оливия Ньютон-Джон (в группе Tomorrow), Uriah Heep. Был участником группы Manfred Mann's Earth Band с 1972 по 1978 годы. В 1980-е годы играл в группе The Firm. Сотрудничал с Дэвидом Гилмором. С 1989г. Крис Слейд играет в AC/DC. После четырёх лет пребывания в группе Слейд принял решение покинуть состав.

Tony Martin. Vocal. Известен по своей работе в группе Black Sabbath : 1987--1991, 1993--1997. Мартин стал пятым (после Оззи Осборна, Дио, Яна Гиллана и Гленна Хьюза) вокалистом, записавшим студийные альбомы под брендом Black Sabbath (7 альбомов). Мартин активно участвовал в таких проектах, как Tony Martin Band, M3, The Alliance, Misha Calvin, The Cage, Giuntini Project II, Phenomena (альбом Psychofantasy). Тони Мартин также играет на многих инструментах: на гитаре, бас-гитаре, ударных, скрипке, клавишных, гармонике, волынке и панфлейте.

Greg Smith. Bass Guitar, Back-vocal. Выступал в качестве басиста и бэк-вокалиста в составе таких групп, как: Alice Cooper, The Alan Parsons Project, Blue Oyster Cult, Dokken, Joe Lynn Turner, Vinnie Moore. Помимо этих групп, Грег был основным басистом и бэк-вокалистом в мюзикле "Movin Out" Билли Джоэла и Туайлы Тарп, который завоевал престижную награду Tony Award. Грег Смит присоединился к Ричи Блэкмору в 1994 году и до 1997 года записывал трэки и гастролировал в составе группы. В последнее время Грег Смит сотрудничал с Тедом Ньюджентом.

Geoff Nicholls. Кeyboards. Наиболее известен как клавишник группы Black Sabbath. В конце 1960-х — начале 1970-х, Джефф был гитаристом бирмингемской группы Johnny Neal and the Starliners, а непосредственно перед Black Sabbath в NWOBHM-группе Quartz. В настоящее время Джефф Николс вернулся в реанимированную группу Quartz.

Craig Goldy. Guitar. Играл в Vengeance, затем - Rough Cutt. Продюсировал их записи Ронни Джеймс Дио (песни «Queen of Seduction», «Try a Little Harder» и «Take Her»). После выхода из состава Rough Cutt, Крейг Голди присоединится к Giuffria - группе бывшего клавишника Angel, Грегга Гиффрии. Вместе с Giuffria Крэйг Голди участвовал в Hear 'n Aid.
После ухода из Dio Вивиана Кэмпбелла, Ронни Джеймс Дио пригласил Крэйга на его место. Крэйг Голди написал песню «Lady Luck» совместно с Дэвидом Ли Ротом, которая появилась на альбом Дейва 1991 года «A Little Ain’t Enough». Крейг Голди также работал в качестве приглашённого гитариста хард-рок группы Budgie.

Андрей (Johnson) Соколов. Vocal. Автор, идейный вдохновитель и вокалист гр. Easy Dizzy. В 2007 г. он создал первый и единственный в России tribute великих классиков тяжелого рок-н-ролла - группы AC/DC. 30 апреля 2008 г. правообладатель материала AC/DC Российское отделение SONY MUSIC PUBLISHING предоставило гр. EASY DIZZY официальное разрешение на использование произведений AC/DC. Группа неоднократно выступала с Крисом Слэйдом и имеет эксклюзивные права на совместную работу с этим музыкантом. Крис в интервью неоднократно отмечал высокий профессиональный уровень «EASY DIZZY».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.