Вернуться назад
Пресс-конференция:Стратегия развития конкуренции и антимонопольного регулирования в Российской Федерации на период 2013-2024 гг.
  • Кто: Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области
  • Где: Москва, Карамышевская наб., д. 44, 1 этаж, зал заседаний № 1
  • Когда: 27.09.13 (11:00—12:00)
170 просмотров
Список участников:
Руководитель Московского областного УФАС России - Игорь Васильевич Башлаков-Николаев, пересс-секретарь - начальник отдела Московского областного УФАС России - Стрельников Дмитрий Юрьевич
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
 Скачать файл
27 сентября 2013 года в 11 часов 00 минут состоится пресс-конференция руководителя Московского областного УФАС России - Игоря Васильевича Башлакова-Николаева, посвященная Стратегии развития конкуренции и антимонопольного регулирования в Российской Федерации на период 2013-2024 гг.

Тема пресс-конференции: «Стратегия развития конкуренции и антимонопольного регулирования в Российской Федерации на период 2013-2024 гг.».

Порядок проведения пресс-конференции:

11:00 - 11:15 - открытие пресс-конференции;

11:15 - 11:45 - выступление И.В. Башлакова-Николаева, руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области;

11.45 - 12:00 - вопросы представителей СМИ;

12:00 - закрытие пресс-конференции.

В рамках пресс-конференции планируется освещение положений Стратегии развития конкуренции и антимонопольного регулирования в Российской Федерации на период 2013-2024 гг., определяющей основные направления деятельности антимонопольных органов в рамках следующих приоритетов в деятельности Службы:

1. Создание благоприятной институциональной и организационной среды для эффективной защиты и развития конкуренции;

2. Снижение административных барьеров, препятствующих развитию и свободному функционированию рынков;

3. Обеспечение не дискриминационного доступа потребителей к услугам естественных монополий, формирование эффективных механизмов тарифообразования;

4. Создание условий для эффективной конкуренции при размещении государственного муниципального заказа и реализации на торгах государственного имущества.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.