Вернуться назад
Конференция "Категория свежие фрукты: цитрусовые"
  • Кто: ИА Фрутньюс
  • Где: Москва, Краснопресненская , д 14 Экспоцентр Конгресс-центр
  • Когда: 18.09.13 (10:00—16:00)
Фуршет283 просмотра
Список участников:
поставщики из стран: Турция, Марокко, Южная Африка, Испания, Италия, Израиль, США, Бразилия, Аргентина, Чили, Голландия Национальное Агентство Продовольствия Грузии
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Всего через неделю – 18 сентября 2013 г. в Москве состоится 2-ая международная специализированная конференция «Категория свежие фрукты: цитрусовые», которая пройдет в рамках Продовольственного Форума выставки WorldFood. Это мероприятие соберет международную аудиторию профессионалов рынка цитрусовых и смежных областей. На конференции российские импортеры фруктов и их коллеги из сектора розничной торговли встретятся с поставщиками из таких стран, как: Турция, Марокко, Южная Африка, Испания, Италия, Израиль, США, Бразилия, Аргентина, Чили, Голландия и др. В обсуждении перспектив поставок на российский рынок цитрусовых из Грузии примет участие Национальное Агентство Продовольствия Грузии, а вопросы связанные с особенностями процедур импорта этой категории фруктов будут освещены представителем Россельхознадзора. Заключительной сессией мероприятия станет панельная дискуссия «Цитрусовые фрукты в рознице». Модератором этой сессии выступит эксперт российского рынка фруктов и овощей – Алексей Иванов, а основными участниками дискуссии будут представители розничных сетей: «МЕТРО Кэш энд Керри», СЛАТА и «Высшая лига».

Информационные партнеры мероприятия - российское подразделение ведущего мирового концерна маркетинговых исследований GfK – компания GfK Rus и агентство информационного и аналитического консалтинга «INFOLine», которое вот уже 10 лет занимается анализом российского рынка розничной торговли.

Спонсоры конференции - компания Vitaminas del campo S.L. - экспортер овощей и фруктов из Испании и производитель деревянной упаковки и паллет из Марокко – компания COMAMUSSY.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.