Мастер-класс по Angostura rums and bitters от Дмитрия Соколова
- Кто: ОО “Гильдии Барменов Столицы”
- Где: Минск, ул. П.Бровки, 22.
- Когда: 15.09.13 (15:00—17:00) | 15.09.13 (14:00—16:00) (местн.)
277 просмотров
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Дмитрий Соколов, кроме огромного количества наград с различных профессиональных конкурсов, также является обладателем рекордов Международной ассоциации барменов: самый молодой бармен из всех выигрывавших мировой чемпионат, и единственный, кто в один год стал лучшим барменом и создал лучший мировой коктейль.
Он был официальным барменом компании AlliedDomecq (Sauza, Ballantines, Courvoisier, Beefeater), создавал коктейльное меню для брендовых компаний по всему миру: «Martell», «Арарат», «CascoViejo», «Brugal», ликер «Iichko», Baileys, Giffard и VanaTallinn, «Белуга», «Веда», «Русский Лед», «Белое Золото». В 2009 году Дмитрий после обучения у сенсея барменского искусства Хидецугу Уэно (Hidetsugu Ueno) в Японии привез в Россию философию японского бартендинга. Помимо этого, Дмитрий часто проводит тренинги и мастер классы для барменов не только в России но и за её пределами. Его постоянно приглашают в качестве члена жюри на различные конкурсы в сфере барменского искусства. А в 2010 году Дмитрий основал первый в России конкурс коктейльной импровизации FantasyCup.
Начало мастер-класса в 14.00. До него состоится пресс-конференция, на которой Дмитрий Соколов и организаторы конкурса ответят на вопросы журналистов, конкурсантов и зрителей.