Вернуться назад
7-я Международная специализированная выставка "Автопром. Автокомпоненты - 2013"
  • Кто: Экспо-Тольятти
  • Где: Тольятти, УСК «Олимп» (Приморский б-р, 49)
  • Когда: 15.10.13 (10:00—15:00)
77 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Если аудиторией «Тольяттинского Автосалона» являются потребители конечной продукции, то на международную специализированную выставку «Автопром. Автокомпоненты» собираются, в основном, представители автоиндустрии. Именно здесь у них появляется возможность наладить контакты с поставщиками, завязать долгосрочные партнёрские отношения.

Как известно, сейчас в Тольятти реализуется два масштабных проекта – Тольяттинский технопарк и Особая экономическая зона, главной задачей которой будет создание оптимальных условий для производства в Тольятти высококачественных автокомпонентов. Как подчеркнул губернатор Самарской области Николай Меркушкин, развитие этих проектов – дело чести для всего региона. Поэтому предприятия, ставшие резидентами этих проектов (либо являющиеся партнёрами резидентов) вправе рассчитывать на более внимательное отношение со стороны как органов власти, так и частных инвесторов.

Международная специализированная выставка «Автопром. Автокомпоненты» – это оптимальная площадка для выстраивания деловых взаимоотношений. Обсуждение актуальных вопросов и задач в формате живого диалога объединяет специалистов, заинтересованных в развитии отечественной автоиндустрии, из Москвы, Санкт-Петербурга, Калуги, Пскова, Кирова и множества других городов России, а также поставщиков из Франции, Италии, Ирана и Китая. Среднегодовое количество посетителей выставки – примерно 3500 человек.

Основная тематика:

Агрегаты автомобиля, автозапчасти, комплектующие, материалы для их производства
Автошины и резинотехнические изделия
Автомасла, автокосметика и лакокрасочные материалы
Производственное оборудование, оснастка и инструмент

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.