Вернуться назад
XII Межрегиональная выставка "Стоматология"
  • Кто: Выставочно-ярмарочный комплекс "Белэкспоцентр", БРОО «Стоматологическая ассоциация»
  • Где: Белгород, ул. Победы, 147 А, ВК "Белэкспоцентр"
  • Когда: 30.10.13 (10:00—16:00)
60 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
ОРГАНИЗАТОРЫ:
– Департамент здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области;
– БРОО «Стоматологическая ассоциация»;
– «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты.
ОСНОВНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫСТАВКИ ЯВЛЯЮТСЯ:
Обеспечение условий для заключения взаимовыгодных договоров и контрактов между производителями стоматологического оборудования и продукции и стоматологическими учреждениями области, внедрение инновационных технологий в практическую стоматологию, укрепление и обновление материально-технической базы стоматологических учреждений, укрепление делового сотрудничества между предприятиями Белгородской области, России и стран СНГ.
ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
– Стоматологическое оборудование;
– Стоматологические инструменты, материалы и аксессуары;
– Зуботехническое оборудование и инструменты;
– Вспомогательные материалы для зуботехнических лабораторий;
– Лекарственные препараты;
– Оборудование, инструменты, материалы для дезинфекции и стерилизации;
– Материалы и средства индивидуальной защиты врача. Медицинская одежда;
– Стоматологическая мебель;
– Средства гигиены полости рта;
– Информационные технологии в стоматологии;
– Стоматологические услуги.
ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКЕ:
Выставка «Стоматология» зарекомендовала себя как крупное, серьезное и содержательное профессиональное мероприятие. Постоянный интерес к выставке, как участников, так и посетителей, обусловлен не только разнообразием ассортимента представленной продукции и услуг, но и насыщенной деловой программой.

Высокий научный и образовательный уровень научно-практических конференций и семинаров, проводимых в рамках выставки, актуальность обсуждаемых проблем, позволяют специалистам расширить профессиональные знания, повысить квалификацию, обогатиться опытом, найти новых деловых партнеров.

Приняв участие в выставке «Стоматология – 2013», Вы сможете найти новые рынки сбыта, поставщиков и потенциальных клиентов, заключить контракты, поддержать имидж своей фирмы, установить или укрепить контакты с представителями государственных структур.

Выставка «Стоматология – 2013» проводится одновременно с выставками «Медицина. Фармация», «Красота и здоровье» – 2013».

В выставках «Стоматология», «Медицина. Фармация», «Красота и здоровье» 2012 г. приняли участие 159 предприятий из 16 регионов России, Украины и Беларуси.

С выставками ознакомились 7800 посетителей, в том числе, руководители и специалисты департамента здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области, управления здравоохранения администрации города Белгорода, главные врачи, специалисты стоматологических, медицинских учреждений Белгородской области, ЦФО РФ, Украины, преподаватели и студенты медицинских учебных заведений, частные предприниматели и жители города.

В период подготовки и проведения выставки «Стоматология – 2013» выставочно-конгрессный комплекс «Белэкспоцентр» Белгородской торгово-промышленной палаты проводит широкомасштабную рекламную кампанию, которая включает: размещение информации в отраслевых и региональных печатных изданиях, на тематических выставках, прямую адресную рассылку пригласительных билетов специалистам, рекламу выставки по радио- и телеканалам, наружную рекламу.

В программе выставки: пресс-конференция, конференции, семинары, «круглые столы» по актуальным вопросам стоматологии, презентации фирм – участниц выставки.

К участию в выставке «Стоматология – 2013» приглашаются предприятия-производители стоматологического оборудования, продукции, услуг, торговые компании.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.