Вернуться назад
Х Узбекская международная выставка "Транспорт и логистика. Trans-Uzbekistan - 2013"
  • Кто: Компания ITE Uzbekistan
  • Где: Ташкент, Национальный Выставочный Комплекс «УзЭкспоЦентр», Павильон № 1, ул. Амира Темура, 107Б
  • Когда: 12.11.13 (9:00—16:00) | 12.11.13 (10:00—17:00) (местн.)
113 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
ПОЧЕМУ TransUzbekistan?
Единственная специализированная выставка автомобильной промышленности в Узбекистане, где демонстрируются последние новинки рынка, включая автомобили, автозапчасти и сервисное оборудование.
Место встречи профессионалов отрасли из стран Европы, Азии и СНГ.
Уникальная возможность «здесь и сейчас» заключить договора, обменяться опытом, расширить деловые связи, изучить конкурентов, представить свою компанию на автомобильном рынке и получить самую свежую информацию о нем.
Официальная поддержка выставки, оказываемая специализированными агентствами, ведомствами и ассоциациями.
Поноценная рекламная поддержка выставки в местных и зарубежных специализированных и общественно-политических печатных изданиях, Интернет порталах, прямая рассылка пригласительных билетов, вывески и баннеры по городу.
В 2013 году TransUzbekistan расширит свой формат, в рамках выставки пройдет Международная конференция по вопросам и проблемам транспортных перевозок.

РАЗВИТИЕ ТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ В УЗБЕКИСТАНЕ
- До 2013 годы запланировано дополнительное приобретение 13 пассажирских локомотивов – тепловозов.
- Только за последние пять лет объем перевозок вырос на 45%, а пассажирооборот, грузооборот и транзитные перевозки увеличились на 24, 38 и 52%.
- Узбекистан и Афганистан достигли соглашения, согласно которому в течение трех лет первую афганскую железнодорожную ветвь будет эксплуатировать узбекская сторона. Согласно договоренности узбекской и афганской сторон, ГАЖК «Узбекистон темир йуллари» будет главным оператором в использовании железнодорожной ветви Хайратон - Мазари-Шариф, осуществляя ее коммерческую эксплуатацию.
- В республике в сфере транспорта функционируют более 5300 компаний и фирм различной формы собственности. 12 процентов ВВП приходится на транспортный сектор.
Узбекистан обладает всеми, за исключением морского, современными видами транспорта. Основная часть грузооборота приходится на железнодорожный, автомобильный и трубопроводный транспорт, а пассажирооборота - на автомобильный, авиационный и железнодорожный транспорт.

За последние годы в стране в дополнение к существующим созданы новые транспортные маршруты: в особенности Южных и Юго-западных направлениях, а также Северных. Обновлен технический парк самолетов, локомотивов, вагонов и автомобилей.

В стране реализуются инвестиционные проекты в транспортной индустрии: Совершенствование пассажирского железнодорожного транспорта / реконструкция железных дорог Узбекистана / Обновление парка локомотивов / Модернизация дизельных локомотивов и реконструкция литейных цехов.

TransUzbekistan лучшая возможность для зарубежных и узбекистанских компаний – государственных и частных грузоперевозчиков, экспедиторов, производителей железнодорожной техники, запасных частей, комплектующих, поставщиков услуг связи, контроля и проектирования на транспорте, желающих расширить или укрепить свой бизнес на рынке Центральной Азии и Узбекистана.

Выставка проходит при поддержке:
Министерства внешних экономических связей, инвестиций и торговли Республики Узбекистан
Узбекистон Темир Йуллари ГАЖК
Ассоциации Тошшахартрансхизмат
Ассоциации Международных автомобильных перевозчиков Узбекистана
Секретариата Шанхайской Организации Сотрудничества
Хокимият (Мэрии) города Ташкента
Торгово-промышленной палаты Республики Узбекистан


Основные тематические разделы:
Воздушный транспорт
Логистика и экспедирование
Автодорожный транспорт
Курьерские службы
Железнодорожный транспорт
Грузовое транспортное оборудование
Оборудование и техническое оснащение
Порты, терминалы
Безопасность перевозок
Информационное обслуживание
Смешанные перевозки
Страхование

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.