Вернуться назад
10-я Казахстанская международная туристская выставка в Астане "Отдых" Astana Leisure - 2013
  • Кто: Iteca
  • Где: Астана, Выставочный комплекс "Корме", ул. Достык, 3, левый берег.
  • Когда: 25.09.13 (8:00—14:00) | 25.09.13 (10:00—16:00) (местн.)
133 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 25 по 27 сентября в Астане в выставочном центре «Корме» на 10-ю юбилейную выставку «Astana Leisure 2013» съедутся представители более 60 компаний-экспонентов из 13 стран мира: Венгрия, Вьетнам, Доминиканская Республика, Испания, Казахстан, Китай, Малайзия, ОАЭ, Россия, Таиланд, Турция, Украина, Швейцария. Всемирный туристский день профессионалы и специалисты отрасли традиционно отметят вместе с «Astana Leisure».

Впервые уже на предварительном этапе подготовки к выставке «Astana Leisure 2013» своё присутствие подтвердили национальные стенды Домини канской Республики, Малайзии, Таиланда и Турции. Казахстан будет представлен по традиции стендом Комитета индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий РК и отдельными экспозициями Управлений туризма, физической культуры и спорта всех регионов Казахстана, включая городов Астаны и Алматы.
Осенняя туристская выставка в городе Астана – «Astana Leisure 2013» демонстрирует уверенный рост заинтересованности отечественных и международных участников туристского рынка к Казахстану.
«Нас без условно радует, что международный интерес к Казахстану с каждым годом всё выше. И выставки это ярко демонстрируют. Из года в год проект «Astana Leisure» увеличивается на 10-15 процентов, ежегодно расширяя географию участников. Если в 2006 году на выставке было представлено около 20 компаний из 7 стран, то уже в этом году планируемое количество участников более чем 60 из 15 стран мира. Особенностью этого года является повышенный интерес со стороны стран СНГ (Украина, Россия), предлагающих отдых на своих курортах, в санаториях и здравницах. Клиники и гос пита ли Китая, Таиланда и Украины займут достойное место в разделе «Медицинский туризм»», – отмечает Виктория Карацупа, менеджер выставки.
Последними новостями выставки являются: активное представление осенне-зимнего сезона такими направлениями как ОАЭ, Вьетнам, Таиланд, Хайнань (Китай).
Авиасобщения по чартерным перевозкам будут представлены рейсами на: ГОА (Индия), Вьетнам, Хайнань (Китай), ОАЭ, регулярные рейсы традицонно представят отечественные лидеры рынка – компании Эйр Астана и SCAT, а также Турецкие авиалинии.
Спонсором Регистрации выставки выступила отечественная компания «Travel System» (многопрофильного туроператора по Европе, Турции, Египту, Малайзии, ОАЭ и Таиланду).
«Астана Отдых» – это качественная площадка результативного взаимодействия участников рынка, планирующих и осуществляющих свой бизнес на рынке Казахстана, место встречи отечественных и зарубежных туроператоров, санаториев, пансионатов, гостиничных сетей, авиаперевозчиков, которые съезжаются в Астану для презентации н овых осенних программ и маршрутов.
Организаторами являются выставочные компании Iteca (Казахстан) и ITE Group Plc (Великобритания) совместно с Комитетом индустрии туризма Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.