Вернуться назад
Бизнес завтрак гостиничного клуба HIT Club: "Управление доходами в период спада спроса - снижать цены или терять загрузку?"
  • Кто: IFK Hotel Management
  • Где: Москва, ул. Неглинная, дом 4, гостиница Ararat Park HYATT
  • Когда: 19.05.09 (8:30—10:30) | 19.05.09 (7:30—9:30) (местн.)
641 просмотр
Список участников:
Артем Малинин – Revenue менеджер гостиницы Ararat Park HYATT
Андрей Смирнов – Региональный Revenue директор – Marriott
Участники:
профессионалы гостиничной индустрии, представители ведущих гостиничных предприятий Москвы.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
О Клубе:
Учредители клуба, компании HVS Executive Search, IFK Hotel Management, Frontdesk.ru создали площадку для общения экспертов рынка и генерирования идей по оперативному и профессиональному решению задач, стоящих перед бизнесом. Участниками клуба HIT являются управленцы гостиничных предприятий, владельцы и инвесторы. Встречи Клуба проходят в формате бизнес завтраков.


Второй бизнес завтрак состоиться 19 мая 2009 г.
Для эффективного управления гостиницей необходима правильно выбранная стратегия. В сегодняшней непростой экономической ситуации важную роль играет правильно сформулированная тарифная политика и четко разработанный инструментарий для ее использования на объекте.
Управление ценами в гостиницах - это в первую очередь эффективная координация всех составляющих частей, грамотное и оперативное руководство, использование профессиональных программ и предложение решения именно в тот момент, когда это необходимо и именно в том объеме, котором это необходимо. Но как не ошибиться при выборе решения? Какую стратегию выбрать: снижать цены или потерять в загрузке? И уместно ли вообще говорить о таком выборе?
Помогут найти ответы на этот и другие вопросы подтвердившие свое участие спикеры:
Артем Малинин – Revenue менеджер гостиницы Ararat Park HYATT
Андрей Смирнов – Региональный Revenue директор – Marriott
Участники бизнес-завтрака смогут:
- Обновить свои знания в области планирования цен
- Узнать, как подходить к выбору стратегии ценообразования
- Обменяться опытом с лидерами индустрии в неформальной дружественной обстановке
- Попробовать исключительный завтрак от Ararat Park HYATT

Приглашены:
- директора (генеральные директора) гостиниц и ресторанов
- директора по продажам и маркетингу
- Revenue менеджеров
- менеджеры по продажам
- руководители всех уровней предприятий индустрии HoReCa
- ведущие сотрудники служб гостиниц

Выгоды от участия:
- актуальность и узкая специализация темы каждого бизнес-завтрака;
- возможность обсудить реальные ситуации в своих компаниях с коллегами, обменяться идеями и решениями, познакомиться с разными моделями лидерства и управления;
- продвижение компании и налаживание партнерских отношений с другими участниками рынка;
- возможность вести открытый разговор со своими конкурентами или просто познакомиться и получить удовольствие от общения с единомышленниками

Организаторы Hospitality Ideas & Trends Club благодарят гостиницу Ararat Park HYATT за помощь в проведении мероприятия.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.