Чемпионат по приготовлению тар-тара в стиле "Родригез".
- Кто: CULINARIUM
- Где: Москва, Новинский бульвар д.31, "Новинский Пассаж" ,2 этаж, студия CULINARIUM
- Когда: 16.12.12 (17:00—22:00)
350 просмотров
Список участников:
Cергей Иванов,Алексей Дыма, Марко Якетта, Мексиканская Ассоциация экспортеров говядина ,а также шеф-повара, рестораторы, ритейлеры, представители Horeca, а также средств массовой информации в Food сегменте. Общие количество участников 50 гостей.
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Шеф-повара вечера Марко Якетта и Алексей Дыма познакомят Вас с особенностями мексиканского мяса, приготовят вместе с Вами стейк из рибая, мясной карпаччо, а также проведут чемпионат по приготовлению тар-тара в стиле "Родригез".
Изюминкой вечера станет "слепая дегустация" мяса в сочетании с вином, которую проведет, ведущий вечера Сергей Иванов.