«Десертный Бал» в рамках VIII Московского Гастрономического Фестиваля
- Кто: Московский Гастрономический Фестиваль
- Где: Москва, при подтверждении аккредитации
- Когда: 13.11.12 (19:00—21:00)

Список участников:
50 лучших ресторанов Москвы
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратил для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара демонстрировали свое мастерство и последние тенденции в сфере общественного питания. Каждый ресторан-участник создал для Фестиваля дегустационный сет, который стал визитной карточкой ресторана и показал уровень его кухни.
Московский Гастрономический Фестиваль – это целый месяц отличных возможностей попробовать самые интересные рестораны Москвы «на вкус» с намного меньшей нагрузкой на личный бюджет нежели в обычное время. Это возможность оценить и совсем новые рестораны и те, в которых еще не случалось побывать. В течение месяца столичные гурманы оценивали еду, обслуживание, атмосферу самых интересных заведений Москвы, занося понравившиеся на собственную карту интересных мест столицы и делясь впечатлениями на странице Московского гастрономического фестиваля в Facebook.
Партнеры 8-го Московского Гастрономического Фестиваля:
Norge – Норвежский комитет по рыбе. Норвежская рыба и морепродукты попадают в Россию из кристально чистых, холодных вод норвежских фьордов. Благоприятная экологическая обстановка, самые современные технологии рыболовства, терпеливое отношение к каждой детали и строгий контроль на всех этапах позволяют Норвегии экспортировать рыбу и морепродукты самого высокого качества.
Для обозначения норвежской рыбы Норвежский Комитет по Рыбе разработал специальный логотип NORGE – значит «Норвегия». Оценить качество норвежской рыбы, отмеченной логотипом NORGE, гости фестиваля смогут, попробовав форель норвежских фьордов, так как нет более изысканной закуски для торжественного приема гостей, чем закуска из форели, благодаря своему превосходному вкусу и красивому мраморному рисунку на филе форели.
Подробную информацию о норвежской рыбе, включая интересные рецепты ее приготовления, можно узнать на сайте iznorvegii.ru.
S.Pellegrino, минеральная вода из Италии, уже давно стала синонимом гастрономической культуры. Совместно с ведущими шеф поварами и сомелье S.Pellegrino развивает культуру сочетаемости еды, вина и воды. Гармоническое сочетание этих трех составляющих – необходимое обязательство для гарантии того, чтобы прекрасный ужин доставил истинное удовольствие. S.Pellegrino поддерживает ведущие гастрономические мероприятия по всему миру, и вот уже в 8-ой раз стала партнером Московского Гастрономического Фестиваля.
Супермаркеты «Азбука Вкуса» - первая в России сеть супермаркетов, специализирующаяся на торговле высококачественными продуктами питания, сопутствующими товарами повседневного спроса и алкоголем. Основанная в 1997 г. компания объединяет сегодня 50 супермаркетов в Москве и Московской области. Партнерами компании являются более 900 производителей из 50 стран мира. Ассортимент «Азбуки Вкуса» насчитывает более 18 тысяч наименований и включает продукты повседневного спроса, деликатесы и экзотические товары. В отделе собственной кулинарии покупателей ждет свыше 300 блюд собственной кулинарии от бренд-шефа «Азбуки Вкуса» Мишеля Шёвэ, торты и пирожные от шеф-кондитера Хидеки Морикава, а также хлеб из собственной пекарни, авторские кофейные купажи «Азбуки Вкуса, суши и роллы, блюда, приготовленные на воке, и многое другое.
Отель «Балчуг-Кемпински. Москва» – Постоянный партнер Московского гастрономического Фестиваля, без сомнения лучший и элегантный отель Москвы. Именно здесь находится один из центров гастрономической жизни столицы. В отеле Baltschug Kempinski уже восемь лет проходит церемония награждения лучших ресторанов Москвы «Лавровый Лист»
Информационные партнеры:
РИА Новости
Time Out Москва
www.menu.ru
Радиостанции Business FM и Chocolate