Вернуться назад
Гала - ужин с обладателем звезды Мишлен известным итальянским поваром Маурицио Сомма
  • Кто: Организатор
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, ул. Веры Хоружей, 29
  • Когда: 09.11.12 (15:00—17:00) | 09.11.12 (14:00—16:00) (местн.)
443 просмотра
Список участников:
Маурицио Сомма
Шеф-повар биолог-философ
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
9ноября Ресторан The Black Door
представляет первый в Беларуси
гала - ужин с обладателем звезды Мишлен известным итальянским поваром
Маурицио Сомма
на ужине будут представлены традиционные блюда итальянской кухни в современной подаче, приготовленные с помощью новейших технологий
Оригинальная гастрономическая кухня на основе исключительных продуктов. Это традиционность вкусов, современные текстуры, презентация, тонкая смесь сладкого с соленым. Если вы пылаете страстью ко вкусной еде, приходите и насладитесь блюдами из свежайшей рыбы, морепродуктов, нежнейшей фуа-гра и трюфелями.
Маурицио Сомма
Шеф-повар биолог-философ
В кухне необходимо равновесие, но я думаю, что в равновесии нет ничего статичного, наоборот, это динамичный процесс, постоянное становление.
Гуру итальянской кухни. Его ресторан был награжден звездой Микелина и по праву заслуживает ее. Человек на самом деле особенный, многогранный, эклектический, восприимчивый к переменам. Из-под его очков проглядывает ясный и живой взгляд, а также прежде всего большая любознательность, главный двигатель мыслей и поступков. Маурицио Сомма получил биологическое образование, закончив в 1989 Исследовательский Университет Неаполя с высшими баллами, впоследствии специализировался по микробиологии.
В результате получения права на ведение профессиональной деятельности его образование обогащается разнообразным опытом в сфере генетики и молекулярной биологии во время работы в Национальном совете по научным исследованиям Неаполя, а также в его большой страсти, качественной кухни. Основывает «Папаверо» в 2003 году и сразу же получает свою первую звезду Микелина. Опыт работы со знаменитыми итальянскими шеф-поварами, такими как Альфонсо Лаккарино из «Дон Альфонсо», и такие значительные события, как большие вечера в Итальянском посольстве в Касабланке, являются незабываемыми моментами его профессиональной деятельности. Чувствуя свою привязанность к корням и земле, такую живую и сильную, он открывает ресторан, «Иль папаверо», название, которое является целой программой и путем, захватывающим чувства вкуса и обоняния. Кухня души и земли, овощей и бобовых равнины Селе, рыбной ловли залива Салерно, королевства кампанской моццареллы, преисполненная вкусами, но очищенная от всех тяжестей, вновь прочитываемая через фильтр природной, культивируемой и передаваемой, культуры вкуса.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.