Пкф: "Хлеб, зерно и масло: Почему не удалось избежать роста цен в условиях ВТО?"
- Кто: ИД "Аргументы и факты" (АИФ)
- Где: Москва, ул.Мясницкая, д.42, редакция газеты "Аргументы и факты"
- Когда: 24.10.12 (11:00—12:00)
307 просмотров
Список участников:
Участники пресс-конференции:- КОЛОМЕНСКИЙ Сергей Владимирович, президент Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий;
- ИВАНОВА Валентина Николаевна, ректор Московского государственного университета технологий и управления имени К. Г. Разумовского, профессор, доктор экономических наук;
- САБОТАРОВА Алёна Анатольевна, генеральный директор ЗАО «Мособлхлеб».
-
Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.Войдите в систему или зарегистрируйтесь
- Чем вызван рост цен на продовольственные продукты?
- Как развивается пищевая промышленность в условиях ВТО?
- Кто и как поможет отечественным производителям?
- Производственная безопасность России: Взаимодействие науки, образования и бизнеса.