Вернуться назад
Мастер-класс по приготовлению норвежской сёмги.
  • Кто: Посольство Норвегии
  • Где: Москва, Посольство Норвегии, ул. Поварская д. 7
  • Когда: 15.04.09 (11:00—13:00) | 15.04.09 (10:00—12:00) (местн.)
639 просмотров
Список участников:
Чарльз Тъессем, известный шеф-повар из Норвегии - победитель конкурса Bocuse D’or 2003 и Андре Габриельсон (Endre Gabrielsen), шеф-повар кулинарного института Норвегии.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.