Вернуться назад
Премьера спектакля "Диалог без собеседника"
  • Кто: Гудкова С.С.
  • Где: Санкт-Петербург, Большая Конюшенная, 9
  • Когда: 17.09.22 (19:00—20:00)
Премьера, Пресс-показ305 просмотров
Список участников:
Режиссер - Мария Рыбак.
Актриса - Ульяна Перетолчина (Театр.doc, проект «Платформа», Центр имени Всеволода Мейерхольда, театр кукол Тень).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Белла Рабфайл.pdf Скачать файл
Моноспектакль в стихах. Посвящается 85-летию со дня рождения Беллы Ахмадулиной.

Что такое творческий поиск для поэта? Какие переживания и сомнения испытывает поэт, когда создает свое произведение с чистого листа… Чистый лист бумаги — это простор для совершения чуда или ошибки? Сложно ли остаться один на один с самим собой, своими мыслями, чувствами и продолжать следовать своему собственному творческому пути, быть преданным и верным себе?

Эти вопросы задает себе героиня моноспектакля, в основе которого лежат стихотворения и автобиографическая проза Беллы Ахмадулиной.
Иосиф Бродский называл ее несомненной наследницей лермонтовско-пастернаковской линии в русской поэзии. Романсы на ее стихи звучат фильмах «Ирония судьбы, или С легким паром!» и «Жестокий романс». Вместе с Андреем Вознесенским, Робертом Рождественским и Евгением Евтушенко Белла Ахмадулина входит в число ярчайших поэтов-шестидесятников.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.