Вернуться назад
Премьерный показ театрально-цирковой постановки «Республика Шкид» по одноимённой автобиографической повести Григория Белых и Леонида Пантелеева
  • Кто: Театр-цирк «Монгольфьери»
  • Где: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, Севкабель Порт, пространство «Цех»
  • Когда: 28.05.22 (15:00—17:00)
Премьера, Пресс-показ225 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Представление поставлено совместно с подростками- воспитанниками Детского дома 11, Социального приюта «Транзит», Центра социальной помощи семьи и детям Василеостровского района. Всех их объединяет общая тема непростой судьбы подростка, оказавшегося в кризисном центре из-за сложившихся тяжёлых жизненных обстоятельств.

«Монгольфьери» - социально-культурный театр-цирк, более 10 лет создаёт творческую среду, в которой дети и подростки, находящиеся в тяжёлой жизненной ситуации могут реализовывать свою потребность в риске и творческий потенциал.

Соединяя детей из кризисных центров, группы риска, с ОВЗ и детей из обычных семей и взрослых артистов для совместного творчества Монгольфьери помогает детям и зрителям вести открытый диалог о взаимопонимании, терпимости и любви друг к другу через синтез театрального и циркового искусства.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.