Вернуться назад
Встреча с Андреем Ведяевым
  • Кто: Московский дом книги
  • Где: Москва, Московский Дом книги на Новом Арбате (ул. Новый Арбат, д. 8)
  • Когда: 10.06.22 (19:00—20:00)
Презентация269 просмотров
Список участников:
Андрей Ведяев - специалист по теории разведки, член Союза ветеранов госбезопасности, участник Фонда ветеранов подразделений специального назначения органов госбезопасности «Вымпел-Гарант», член Общества изучения истории отечественных спецслужб, автор книг «Ода контрразведке», «Незримый фронт. Сага о разведчиках».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В новой работе Андрея Ведяева показана роль советских органов государственной безопасности в срыве планов Запада по установлению мирового господства. В книге представлен новый взгляд на историю советской внешней разведки, прослеживается преемственность западных спецслужб по отношению к карательным органам нацистской Германии, приводятся новые сведения на сотрудников западногерманской разведки БНД, служивших в СД и гестапо, показан провал денацификации в западных зонах оккупации и становление современного еврофашизма.

Автор раскрывает роль стран социалистического содружества в сдерживании угрозы расширения неофашистского блока НАТО на восток и поддержка спецслужбами соцстран национально-освободительных движений третьего мира, описываются судьбы лидеров ультралевых движений ФРГ и руководителей спецслужб ГДР, внесших огромный вклад в дело мира и защиту людей доброй воли от тоталитарного западного режима.

Книга продолжает серию издательства «Вече» о бойцах незримого фронта и предназначена для всех, интересующихся историей отечественных органов государственной безопасности, а также спецслужб дружественных государств и их совместной борьбой против фашизма и империализма.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.