Вернуться назад
Премьера спектакля «Ромео и Джульетта» по одноименной пьесе У. Шекспира
  • Кто: Санкт-Петербургский негосударственный театр «Открытое Пространство»
  • Где: Санкт-Петербург, Восстания, 41, Камерный театр Малыщицкого
  • Когда: 11.05.22 (19:00—21:00)
Премьера, Пресс-показ256 просмотров
Список участников:
В спектакле заняты: Мария Сафонова, Максим Смирнов, Александр Игнатьев, Дмитрий Кушнерев, Григорий Лайко, Алла Данишевская, Алевтина Кротикова, Илья Старосельский.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Над постановкой работает московская команда – режиссер Рузанна Мовсесян и художник Мария Утробина.

«Ромео и Джульетта» – самая репертуарная из шекспировских пьес, вечный сюжет мировой культуры, актуальный во все времена. Сегодня акценты в нем расставляет сама жизнь: мир опять полон ненависти и смерти.

Что может быть противопоставлено насилию? Какой выбор делает человека человеком? Нам захотелось поговорить о самом важном: что такое любовь и человечность, вражда и убийство? Поговорить не только со взрослыми, но и с детьми, без скидок на возраст, не щадя и не упрощая, потому что время, в которое мы живем, не щадит и не упрощает. Несмотря на совсем, казалось бы, недетские темы, язык спектакля – это «детский» язык, язык примитивного искусства, театра масок и площадного кукольного театра, ярких красок и персонажей, словно нарисованных детской рукой.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.