Вернуться назад
Видеоинтервью с первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергеем Николаевичем Рябухиным «Каким будет ответ на новые санкции Запада?»
  • Кто: Пресс-центр «Парламентской газеты»
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 11.04.22 (17:00—18:00)
Он-лайн Мероприятие120 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
8 апреля Совет ЕС опубликовал пятый пакет санкций против РФ, предусматривающий запрет на экспорт из Евросоюза высокотехнологичной продукции, импорт ряда товаров из России, а также запрет на грузоперевозки по территориям государств Евросоюза, включая транзит автомобилями российских и белорусских транспортных предприятий. В настоящий момент «Единая Россия» и Правительство продолжают реализацию положений народной программы «Единой России» и гарантий их выполнения в условиях санкций, а также принимают новые решения, которые основаны на запросах людей в текущей ситуации.

В ходе беседы Сергей Рябухин расскажет:
-Какие задачи поставлены перед направлением «Развитие регионов и транспортной инфраструктуры страны» народной программы «Единой России» и какие предложения уже можно озвучить?
-Насколько западные санкции могут ускорить процесс замены зарубежной авиатехники и в какой господдержке нуждается российский авиапром?
-Что даст понижение ключевой ставки до 17%?
-Что будет с рублем и какова реальная стоимость доллара?
-В какой корректировке нуждается бюджет, учитывая текущую ситуацию?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.