Вернуться назад
Танцевальный баттл «Новый танец на Новой танец»
  • Кто: Новая сцена Александринского театра
  • Где: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 49А
  • Когда: 02.04.22 (12:00—21:00)
Концерт, Шоу, Церемония179 просмотров
Список участников:
Три судьи: Ирина Сергеева (педагог Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова и Академии им. А.Я. Вагановой, хореограф, основатель танцевальной компании «Сейчас начнётся…», финалист Конкурса молодых хореографов Context. Diana Vishneva), Раш (один из самых опытных и точно самый титулованный баттловый танцор Петербурга) и SP4K (музыкант, диджей, продюсер).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В программе «Новый танец на Новой танец» третий эпизод проекта Dance Exchange New Stage и впервые в формате настоящего танцевального баттла. Энергия андеграундных танцев столкнется с эстетикой современного танца.

32 приглашённых танцора, половина из них — это представители контемпорари, а вторая половина — представители хип-хопа.

Баттл начнётся с соло-соревнований в рамках каждого из стилей. По итогам 1/8 у нас останется 8 танцоров контемпорари и 8 танцоров хип-хопа. Из них мы сформируем дуэты (каждый дуэт —представитель хип-хопа и представитель контемпорари) и далее соревнование будет продолжено в формате 2vs2. Выиграет 1 пара!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.