Вернуться назад
Финальный тур санкт-петербургских конкурсов «Весна романса» и «Весна эстрадной песни»
  • Кто: Фонд поддержки и развития музыки «Петербургский романс»
  • Где: Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, д. 13/1, Концертный зал «У Финляндского»
  • Когда: 29.03.22 (18:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония213 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В составе жюри – знаменитые музыканты, композиторы и вокальные педагоги. Председатель жюри конкурса «Весна романса» – солист и режиссер Мариинского театра, профессор Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова, народный артист России Юрий Лаптев. Музыкальные руководители – Нина Серебряная и Сергей Олейник. С 1999 по 2006 год работу жюри возглавлял композитор, народный артист СССР Андрей Петров.

В конкурсах этого года приняло участие около 300 молодых исполнителей. Это выпускники и студенты творческих вузов, артисты музыкальных и драматических театров и все желающие, профессионально работающие на эстраде, в возрасте до 35 лет. Для участия в третьем туре жюри отобрало 15 исполнителей романсов и 15 исполнителей песен из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Курска и Тюмени.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.