Вернуться назад
Белорусский продовольственный форум
  • Кто: Администрация СПб
  • Где: Санкт-Петербург, Суворовский пр., 18, Гранд отель Эмеральд
  • Когда: 29.03.22 — 30.03.22 (10:00-15:00)
Конференция, Форум, Съезд211 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Программа_Санкт-Петербург 2022.pdf Скачать файл
На площадке мероприятия более двух десятков белорусских производителей продовольствия представят потенциальным партнерам – ритейлерам, оптовым закупщикам, рестораторам – свои продукты и возможности для сотрудничества. О намерении принять участие в форуме уже заявили более 300 делегатов из 12 регионов Российской Федерации.

В программе форума – три тематических блока. 29 марта пройдет Форум Viva Business. Его задача – продемонстрировать потенциал белорусского АПК и возможности для сотрудничества двух стран в сфере продовольственной безопасности. В условиях роста мировых цен на продукты питания, эпизоотических угроз и нарушения логистических цепочек долгосрочное и взаимовыгодное партнерство становится гарантией обеспечения потребителей всем необходимым.

Бизнес-форумы Viva Retail и Viva HoReCa посвящены трендам, перспективам и возможностям рынка гостеприимства. Они объединят на одной площадке белорусских производителей, представителей российских сетей и HoReCa. Цель – наладить продуктивный диалог, лучше узнать потребности и возможности друг друга, познакомиться лично, обсудить перспективы сотрудничества. В программе блока – аналитика розничных FOOD-продаж, требования сетей и маркетплейсов к поставщикам с точки зрения ассортимента, маркировки, сертификации, промо, логистики, расчётов – все, что поможет лучше понять рынок и быстрее войти на него и эффективно вести бизнес. А также сугубо практические вопросы: особенности работы через распределительные центры, как создать товар-бестселлер на молочной полке и как за пять простых шагов зайти в любую сеть.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.