Вернуться назад
Творческая встреча с Мариной Степновой, приуроченная к акции «Тотальный диктант»
  • Кто: Московский дом книги
  • Где: Москва, Московский Дом книги на Новом Арбате (ул. Новый Арбат, д. 8)
  • Когда: 31.03.22 (19:00—20:00)
Встреча, Завтрак600 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Мария Степнова выпустила романы «Сад», «Женщины Лазаря», «Хирург», «Безбожный переулок», а также сборник рассказов «Где‑то под Гроссето». Громче всех прозвучала книга «Женщины Лазаря». Она завоевала популярность в России и за рубежом, получила премию «Большая книга, а также попала в короткий список «Русского Букера», «Ясной Поляны» и «Национального бестселлера». Проза Марины Степновой переведена на 25 языков.

В этом году Марина Степнова стала автором текста Тотального диктанта-2022. Она написала его специально для участников просветительской акции. Многочисленные участники проекта не только проверят свои знания, но и получат эстетическое удовольствие от текста о жизни мальчика-подростка, который живёт в Воронеже конца XIX века и готовится к встрече с первой любовью.

На встрече вы сможете задать все интересующие вас вопросы о Тотальном диктанте, поговорить с талантливым человеком о творчестве и литературе.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.