Вернуться назад
Круглый стол по итогам президентских выборов в Южной Корее о перспективах российско-корейских отношений в контексте текущего кризиса
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 17.03.22 (11:00—12:00)
Круглый стол, Заседание219 просмотров
Список участников:
Эксперты РСМД:
— заведующий отделом Кореи и Монголии Института востоковедения РАН, доцент кафедры востоковедения МГИМО МИД России Александр Воронцов;
— доцент кафедры японского, корейского, индонезийского и монгольского языков МГИМО МИД России Илья Дьячков;
— ведущий научный сотрудник Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константин Асмолов;
— ученый секретарь Института Дальнего Востока РАН, доцент кафедры мировой экономики МГИМО МИД России Людмила Захарова.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
9 марта в Южной Корее прошли президентские выборы. Победу одержал кандидат от основной оппозиционной партии "Сила народа" Юн Сок Ёль, который выступает за укрепление союзнических отношений с США.

В связи с российской специальной операцией на Украине и обострением геополитических противоречий в отношениях России и Запада Южная Корея присоединилась к широкому спектру антироссийских санкций, хотя ранее Сеул придерживался более осторожной политики.

Какую внешнюю политику будет проводить новая корейская администрация? Какими будут отношения России и Южной Кореи? Останется ли пространство для практического взаимодействия в условиях санкций?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.