Вернуться назад
Круглый стол на тему: "Влияние мировых цен на нефть и газ на российскую экономику"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 14.03.22 (15:00—17:00)
Круглый стол, Заседание177 просмотров
Список участников:
— директор Центра энергетических исследований Института проблем ценообразования и регулирования естественных монополий НИУ ВШЭ Вячеслав Кулагин;
— главный директор по энергетическому направлению, руководитель энергетического департамента фонда "Институт энергетики и финансов" Алексей Громов;
— руководитель исследований Департамента экспертно-аналитических работ Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, заместитель декана Экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Курдин.

К разговору также приглашены эксперты Финансового университета при Правительстве РФ, РАНХиГС.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
10 марта глава Федеральной антимонопольной службы Максим Шаскольский заявил о предпосылках для снижения розничных цен на топливо в России. Это заявление прозвучало на фоне высокой волатильности цен на нефть и газ на мировом рынке, возникшей после того, как США объявили о полном запрете на импорт российских энергоресурсов, при этом продолжая добиваться от Европейского Союза отказа от покупки российских нефти и газа.

Как будет развиваться ситуация на рынке? Какую позицию займут страны ОПЕК? Способен ли ЕС действительно реализовать план по избавлению от российской энергетической зависимости? Как сложившаяся ситуация повлияет на российскую экономику?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.