Вернуться назад
Церемония открытия VIII Международного кинофестиваля «8 женщин»
  • Кто: Гильдия кинорежиссеров России при поддержке Филиала Фонда Розы Люксембург в Российской Федерации
  • Где: Москва, Васильевская ул., 13, Центральный дом кинематографистов
  • Когда: 06.03.22 (19:00—22:00)
Фестиваль, Ярмарка213 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
ПРОГРАММА 8 ЖЕНЩИН-2022.doc Скачать файл
Тема кинофестиваля «8 женщин» актуальна, поскольку на экранах стало появляться много фильмов, режиссерами которых являются женщины. Их вклад в развитие киноискусства очевиден.

Кинофестиваль проводится для того, чтобы повысить интерес к женскому кинематографу, переосмыслить и консолидировать роль и место женщины в обществе, чтобы дать понять людям, что женщины могут снимать такие качественные и увлекательные фильмы, которые ни в чем не уступают мужским.

В жюри фестиваля вошли: журналист, литератор, кандидат филологических наук Надежда Ажгихина; композитор Андрей Батурин; кинокритик, член Киноакадемии «Ника» и Международной федерации кинокритиков и киножурналистов (ФИПРЕССИ/FIPRESCI) Виктория Белопольская; режиссер, сценарист, продюсер Екатерина Головня; актер, режиссер Алан Догузов; менеджер проектов Филиала Фонда Розы Люксембург в РФ Ольга Игнатова; продюсер, директор и продюсер Студии «Вифсаида» Филипп Кудряшов; киновед, журналист Елена Ульянова.

Программа во вложении.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.