Вернуться назад
Благотворительный показ "Масленицы по Островскому"
  • Кто: Государственный центральный театральный музей им. А.А. Бахрушина
  • Где: Москва, Тверской бульвар, д. 11, Дом-музей М.Н. Ермоловой
  • Когда: 26.02.22 (11:00—13:00)
Концерт, Шоу, Церемония227 просмотров
Список участников:
В программе заняты: актер Театра кукол С.В. Образцова Александр Захарьев, руководитель студии историко-бытового танца «Angel Stern» Маргарита Тарасова, художественный руководитель ансамбля «Комонь» Илья Шаров, а также научные сотрудники музея.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
История любви с хэппи-эндом образца XIX века, обрядовые напевы с гаданиями и мастер-класс по танцам так популярным в купеческом сословии, «ожившие» куклы из Театра кукол С.В. Образцова в динамическом световом оформлении, авторская музыка в стиле неофолк на различных народных инструментах и инстазона а la Russe. В год народного искусства и нематериального культурного наследия народов России музейная программа с элементами иммерсивного спектакля будет способствовать ознакомлению с культурным достоянием и национальными традициями всех участников.

Гостей праздника встретит сама хозяйка особняка на Тверском бульваре – Мария Ермолова. Вместе с ней зрители пройдут по залам знаменитого дома, узнают его историю и познакомятся с редкими экспонатами – монументальным портретом Серова, воплотившим героический образ великой Ермоловой, старинными музыкальными часами-шкатулкой, личными вещами актрисы. Зрителей пригласят стать участниками иммерсивного спектакля, созданного по мотивам знаменитой пьесы А.Н. Островского «Не всё коту Масленица».

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.