Вернуться назад
Видеомост Москва — Минск на тему: ""Союзная решимость — 2022": итоги совместных учений, укрепление безопасности России и Беларуси"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Онлайн
  • Когда: 21.02.22 (13:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция251 просмотр
Список участников:
Участники в Москве:
— вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации Борис Чернышов;
— политолог Армен Гаспарян;
— директор Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Дмитрий Егорченков.

В Минске:
— заместитель председателя Комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по международным делам и национальной безопасности Андрей Русакович;
— эксперт, председатель правления Белорусского союза журналистов Андрей Кривошеев;
— политический эксперт, философ Алексей Дзермант.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
С 10 по 20 февраля по решению президентов России и Беларуси Владимира Путина и Александра Лукашенко прошла проверка сил реагирования Союзного государства – учения "Союзная решимость – 2022". Плановые учения оборонительной направленности прошли на фоне ожесточенного информационного противоборства. Коллективный Запад обвинил Россию и ее стратегического союзника в нарушении Венского документа, подготовке к развязыванию войны с Украиной.

Кто стоит за информационными фейками? Что показали результаты учений "Союзная решимость – 2022"? Почему укрепление обороноспособности Союза Беларуси и России идет в разрез со стратегическими целями НАТО? Почему миролюбивую политику и призывы к обеспечению безопасности в регионе не хотят слышать в США и ЕС?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.