Вернуться назад
Пресс-показ двух новых выставок в музее Эрарта
  • Кто: Музей и галереи современного искусства Эрарта
  • Где: Санкт-Петербург, В.О., 29 линия, д. 2
  • Когда: 24.02.22 (13:00—16:00)
Премьера, Пресс-показ235 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Алексей Бегак. Другие берега.
Алексей Бегак — не только известный зрителям канала «Культура» ведущий телепередач «Правила жизни», «Гений», «Большая опера» и «С новым домом», но и художник, архитектор и дизайнер. Автор работ, представленных на выставке «Другие берега» — личность яркая, многогранная и свободная. Большую часть времени он проводит в Москве, но его жизнь также тесно связана с Англией, Францией и особенно Финляндией, где по собственному проекту он построил свой дом на берегу озера.
Для индивидуальных интервью будут доступны художник Алексей Бегак и куратор выставки Владимир Назанский.

Александр Кабин. Принадлежность.
Живопись Александра Кабина выражает щемящее чувство принадлежности к Северу, своему роду и истории страны. Это уже третья персональная выставка Александра Кабина в Эрарте, чьи работы также представлены и в постоянной экспозиции музея. Выставка представит 20 произведений, которые напоминают групповые советские фотографии. Кадры и фрагменты жизней простых советских граждан, рассказывающие истории их семей и родных мест, Кабин выхватывает из небытия и фиксирует на холсте.
Для индивидуальных интервью будет доступен художник Александр Кабин.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.