Вернуться назад
Премьерный спецпоказ фильма «Три цвета: Красный»
  • Кто: Кинопрокатная компания «Russian World Vision»
  • Где: Санкт-Петербург, Невский пр., 60, кинотеатр Аврора
  • Когда: 08.03.22 (20:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ184 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Кинопрокатная компания «Russian World Vision» выпустит в кинотеатрах культовую трилогию «Три цвета» («Синий», «Белый», «Красный»), снятую в 1993—1994 годах Кшиштофом Кесьлёвским.

Синий, белый и красный являются цветами флага Франции, и история каждого фильма так или иначе основана на одном из девизов Французской республики: «свобода, равенство, братство».

Студентка Женевского университета Валентина, подрабатывающая фотомоделью, случайно сбивает овчарку пожилого отошедшего от дел судьи. Так она знакомится со старым циничным человеком, ведущим довольно замкнутый образ жизни. Он прослушивает телефонные разговоры своих соседей. Очень скоро судье удается очаровать молодую женщину, между ними возникает симпатия, несмотря на разницу в возрасте. Параллельно повествуется об Огюсте, соседе Валентины, который учится на юридическом факультете. Они постоянно встречаются, но при этом до сих пор не знакомы друг с другом. Лишь во время поездки в Англию судьба сводит их вместе…

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.