Вернуться назад
Всероссийская Пресс-конференция "Ликвидация МФО – шаг к социальной справедливости в России"
  • Кто: Пресс-служба фракции партии "Справедливая Россия"
  • Где: Москва, улица Макаренко, д. 2/21, с. 2, 4 подъезд, ИА "Аврора"
  • Когда: 17.02.22 (10:00—11:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция335 просмотров
Список участников:
Председатель Партии Справедливая Россия – За правду, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии, первый заместитель руководителя партийной фракции Геннадий Семигин, заместитель руководитель фракции Андрей Кузнецов. Модератором мероприятия выступит депутат фракции Михаил Делягин.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Закредитованность россиян и популярность микрофинансовых организаций в условиях пандемии и экономического спада превращаются в бомбу замедленного действия. В партии уверены, что МФО в нашей стране не место, их надо запретить, потому что из-за этого полукриминального бизнеса страдают сотни тысяч россиян.

Ликвидация МФО – одно из ключевых требований Партии Справедливая Россия – За правду, законопроект о запрете микрофинансовых организаций был внесен на рассмотрение Госдумы в ноябре 2020 года.

Для поддержки населения вместо МФО партия предлагает ввести Справедливый базовый доход и направить на микрокредитование избыточную ликвидность банков.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.