Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная новой программе «Одиссея»
  • Кто: Большой Санкт-Петербургский государственный цирк
  • Где: Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 3/А
  • Когда: 18.02.22 (17:00—22:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция383 просмотра
Список участников:
Автор сценария и текстов песен, режиссер-постановщик – Виктория Коновалова;
Исполнитель главной роли и солист мюзикла – Алексей Коновалов;
«Акула» соло-клоун - Анатолий Окулов;
Пресс-секретарь ФКП «Росгосцирк» - Татьяна Соломина;
Исполнительный директор Большого Санкт-Петербургского цирка – Валерия Макаровская.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Росгосцирк представит в Большом Санкт-Петербургском цирке уникальный цирковой мюзикл на воде. Античные истории, на протяжении многих веков удивляющие детей и будоражащие умы взрослых, старые как мир и предстающие каждый раз в новом свете, оживают в новой цирковой программе «Одиссея».

Манеж Цирка на Фонтанке наполнится водой, превратившись в бескрайнее море, по волнам которого главный герой отправится на поиски затонувшей амфоры, хранящей тайны прошлого. В этом путешествии Одиссея ждет встреча с силачом Циклопом, жонглирующим огромным бревном, с Медузой Горгоной, ловко управляющейся с питонами, с русалками, демонстрирующими чудеса синхронного плавания, и с другими мифическими героями. И, конечно же, активное участие в постановке примут дрессированные животные, такие как: морские котики, шимпанзе, павианы, дикобразы, еноты, попугаи. Меняются времена, но неизменны человеческие ценности, воспеваемые в древних мифах, поэтому эти истории актуальны и сегодня.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.