Вернуться назад
Открытие выставки Иранской школы живописи «Орди Бехешт»
  • Кто: Администрация СПб
  • Где: Санкт-Петербург, Литейный пр., 60, ассоциации международного сотрудничества
  • Когда: 15.02.22 (17:00—18:00)
Презентация467 просмотров
Список участников:
Представители Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга, Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации, другие известные культурные и общественные деятели, а также 16 художников из Ирана.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Выставка «Безграничный разум» посвящена Национальному празднику Ирана - Дню победы Исламской революции.

Организаторы выставки хотят привлечь внимание к культуре и традициям Ирана, посредством живописи познакомить петербуржцев с этой удивительной страной и её народом. Для участия в выставке авторы работ выбирали разные сюжеты, показывающие современную жизнь и быт Ирана, а также русские пейзажи глазами иранских художников. Авторы представленных на выставке работ – это молодые и увлеченные художники, которые создавали свои произведения, руководствуясь любовью к своей стране. Всего на выставке будет представлено 70 работ.

Организаторы выставки - Санкт-Петербургская Ассоциация международного сотрудничества и «Российско-Иранское общество дружбы, Санкт-Петербург», Иранская школа акварельной живописи «Орди Бехешт» при поддержке Посольства Исламской Республики Иран в Российской Федерации.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.