Вернуться назад
Концерт "Рахманинов. Forte"
  • Кто: «Amadeus» - необычные концерты
  • Где: Санкт-Петербург, Петрикирхе (Невский пр-кт, 22-24)
  • Когда: 12.03.22 (15:00—16:30)
Концерт, Шоу, Церемония196 просмотров
Список участников:
Лекс Григорьев (рояль), Алиса Иванова-Ермакова (флейта).
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Его музыка известна всем. Даже если мы думаем, что не слушали Рахманинова - мы все равно слышали Рахманинова, ведь прямо или «косвенно», но его музыку исполняли Селин Дион, Сара Брайтман, Фрэнк Синатра и Фредди Меркьюри…

Вас ждёт захватывающее музыкальное переживание, потому что Рахманинов писал только то, во что верил, он фактически не писал “коммерческой” музыки, но его творения всё равно становились популярными и остаются таковыми сейчас.

В концерте «Рахманинов. Forte» мы собрали наиболее экспрессивные, яркие творения композитора, который был мастером «внутренней драматургии» музыки. Ценители Русской Классики и творчества Сергея Рахманинова - не пропустите! Те, кто прежде не слышал Рахманинова и полагает, что фортепианная музыка не может по своему накалу сравниться с рок-концертом - пристегните ремни!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.