Вернуться назад
Открытие выставки «Государство имеет место быть, если оно отображено на карте»
  • Кто: Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи
  • Где: Санкт-Петербург, Александровский парк, 7
  • Когда: 09.02.22 (12:30—14:00)
Премьера, Пресс-показ235 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Выставка подготовлена совместно с Санкт-Петербургским военно-историческим обществом «Корпус военных топографов», который ведет свою историю от Корпуса топографов, созданного в 1822 г. и посвящена 200-летию его создания, отмечаемому в этом году.

Новая выставка призвана познакомить с особенностями и значимостью топографической службы. Здесь можно увидеть уникальные фотографии, демонстрирующие, в каких сложных условиях приходится порой работать топографам. Не всякий знает, что их жизнь сопряжена с трудностями и лишениями походной жизни. Не случайно их всегда считали первопроходцами, а труд их - подвигом. Зачастую они идут самыми настоящими непролазными тропами и посещают места, где подчас не ступала нога человека. И все для того, чтобы передать особенности местности, расположенные на ней объекты, рельеф и т.д.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.