Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Ковид добрался до детей: Как остановить рост детской заболеваемости?»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 01.02.22 (14:00—15:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция215 просмотров
Список участников:
- Уполномоченный по правам ребенка в Москве Ольга Ярославская;
- Главный эксперт Клинического Госпиталя Лапино «Мать и дитя» по педиатрии, заведующая Детским центром Полякова Ольга;
- Врач-инфекционист Николай Малышев.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В Москве зафиксирован беспрецедентный рост числа зараженных коронавирусом детей – с 2000 до 28 000 в неделю, об этом сообщает городской департамент здравоохранения. Количество госпитализаций выросло в 10 раз. Из-за резкого роста детской заболеваемости регионы стали останавливать плановую госпитализацию и осмотры детей. В свою очередь в Петербурге уже вступили в силу антиковидные ограничения для несовершеннолетних, которые продлятся до 13 февраля. С сегодняшнего дня для детей закрылись практически все объекты развлечения и досуга. Минздрав России, из-за сложившейся ситуации, выпустил обновленные рекомендации по профилактике и лечению коронавирусной инфекции для детей.

В ходе пресс-конференции участники расскажут какая обстановка с детской заболеваемостью сейчас в России и какие меры необходимо предпринять, чтобы остановить рост детской заболеваемости коронавирусной инфекцией.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.