Вернуться назад
Пресс-конференция на тему: «Русские Халки». Как развивается силовой экстрим в России?»
  • Кто: ИА «Национальная служба новостей»
  • Где: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 39, корп. 2
  • Когда: 27.01.22 (16:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция197 просмотров
Список участников:
- Легенда отечественного и мирового силового экстрима, рекордсмен мира по силовому экстриму Михаил Кокляев;
- Заместитель ОФСОО «Федерация силового экстрима России», рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян «Русский Халк»;
- Президент ОФСОО «Федерация силового экстрима России», главный тренер Сборной России по силовому экстриму Василий Грищенко.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
25 января 2022 года отмечается год со дня признания силового экстрима официальным видом спорта. Спустя 20 лет дело рекордсмена в силовых видах спорта Владимира Турчинского получило официальное признание. Весной 2022 года рекордсмен мира по буксировке многотонной техники и силовым номерам Сергей Агаджанян по прозвищу «Русский Халк» планирует установить новый мировой рекорд по буксировке техники, не имеющей мировых аналогов. Впервые в мире силовых видов спорта спортсмен попытается сорвать с места и перетянуть несколько вертолётов сразу без использования специальных приспособлений. Этот рекорд будет посвящен 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне.

В ходе пресс-конференции участники расскажут о том, как развивает силовой экстрим в России, а также о процессе подготовки к мировому рекорду.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.